西九州エレベーターサービス/長崎/エレベーター・エスカレーター・リフト昇降機の定期点検・メンテナンス保守管理会社
昇降機(エレベーター・エスカレーター・リフト)メンテナンス専門会社 株式会社西九州エレベーターサービス
長崎市西山2丁目9番18号  TEL095-825-8875 FAX095-825-9677   info@k-nes.co.jp  
お問い合わせは095-825-8875

叶シ九州エレベーターサービス
長崎市西山2丁目9番18号
E-Mail : info@k-nes.co.jp
TEL 095-825-8875
FAX 095-825-9677

 

株式会社 西九州エレベーターサービス(以下「当社」という。)は、当社の事業活動を通じて得た個人情報の取扱につきまして「個人情報の保護に関する法律」を遵守するとともに保護に努めることを社会的責務と認識し、以下の方針に基づき個人情報を取り扱います。
                                    株式会社 西九州エレベーターサービス
                                    代表取締役 福山博司
1. 基本方針
当社は、この方針を実行するため、個人情報保護コンプライアンス・プログラム(本方針・『個人情報保護規程』及びその他の規程を含む)を策定し、これを役員および従業員その他関係者に周知徹底させて実施し、維持し、継続的に改善致します。

2.個人情報の取得について
当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得致します。

3.個人情報の利用について
(1) 当社は、個人情報を取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにお    いて、利用します。

(2) 当社は、個人情報を第三者との間で共同利用し、又は、個人情報の取扱いを第三者に委託    する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために、適正な   監督を行います。

4.個人情報の第三者提供について
当社は、以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供しません。

(1) お客さまご本人の同意がある場合
(2) 法令に基づき開示・提供を求められた場合
(3) 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの同意を得ること   が困難である場合
(4) 国または地方公共団体などが法令の定める事務を実施するうえで、協力する必要がある場    合であって、お客さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある    場合
(5) 当社の業務の一部を委託し、その委託先に対して必要な範囲で個人情報の取扱いを委託す   る場合

5.個人情報の管理について
(1) 当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理致します。
(2) 当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コン   ピュータウイルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。
(3) 当社は、個人情報を持ち出し、外部へ送信する等により漏えいさせません。

6.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について
  当社は、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有して  いることを確認し、これらの要求がある場合には、異議なく速やかに対応します。

7.組織・体制
(1) 当社は、個人情報保護管理者を任命し、個人情報の適正な管理を実施致します。
(2) 当社は、常勤役員及び社員に対し、個人情報の保護及び適正な管理方法についての研修を実施し、日常業務及び退職後における個人情報の適正な取扱いを徹底致します。

個人データの管理について

責任を有する者   株式会社西九州エレベーターサービス
個人情報保護管理責任者 福山博司

お問い合わせ窓口  株式会社西九州エレベーターサービス
担当 中島 明
〒850-0001 長崎市西山2丁目9番18号
TEL 095-825-8875  FAX 095-825-9677

平成18年 12月 1日 制定

 



(1) エレベータ、エスカレータ、リフト等昇降機設備、およびこれらの製品に関連、付帯する設備機   器、部品などの販売、設置、保守、点検、改造、修理およびアフターサービス
(2) 当社商品・サービスに関連する新商品・サービスのお知らせ・PR、アンケート調査
(3) お客さまからの依頼事項の処理やお問い合わせに対する対応
(4) 所管官庁への業務上必要な連絡・報告・問合せ等
(5) 取引先の情報管理・商談・手続き等
(6) 上記業務に関連する諸連絡・商談・業務の実施

株式会社西九州エレベーターサービス 長崎県長崎市西山2丁目9番18号 TEL095-825-8875 E-Mail : info@k-nes.co.jp
Copyright (C) 2007 k-nes.co.jp. All rights reserved.